Тромбоциты. Выбор оптимального режима центрифугирования. Обоснованное исследование.

19.5.2021

Восхищаемся, вспоминая поступки Джонаса Салка, Дэвида Притчарда, Августа Бира, не так уж и часто можно узнать, что ученый и/или клиницист использует свое собственное тело для проведения исследования. Доктор Самех Эльгизауи, ортопед из Нью-Йорка, будучи расстроен несоответствием стандартов и результатов методологий обработки PRP, пошел на подобный шаг и приступил к исследованиям на своей собственной крови.

В конечном итоге, доктор Эльгизауи исследовал 5 одинаковых образцов собственной крови, используя с каждым разную продолжительность и мощность центрифугирования. Используя возможность сравнения характеристик PRP, предлагаемую исследовательской лабораторией сравнительной ортопедии и регенеративной медицины Fortier, он смог охарактеризовать все 6 образцов по концентрации тромбоцитов. Результаты являются частью более масштабных действий, направленных на помощь доктору Эльгизауи в достижении более предсказуемых результатов у своих пациентов, предлагая им при этом особый, прозрачный и основанный на фактических данных подход.

Вас интересует больше информации или желаете принять участие в исследованиях? Пожалуйста, сообщите о своем интересе через нашу контактную страницу, и представитель RegenMed свяжется с Вами в ближайшее время.

Прочтите последнее